Замечтательные времена

Владеют страной воровство и вранье,
Под судьбы и рок приготовив подарки.
На вехи истории как воронье
Слетаются стаей и каркают, каркают...

Под видом спасителей с грубым чутьем,
Под видом своих в доску, как почитатели,
С обидой, капризами, детским нытьем
В царей превращаются психи-мечтатели...

Вокруг эйфория, как будто добра -
Им словно наркотики даром раздали.
Заранее любят и славят шута -
Вруны, пустомели своих оправдали.


Рецензии