Герой Не мне судить

Я не  сужу деяния властей
И с глупой рожей полной понимания
Не предлагаю я своих  идей
Прикрывшись вдруг идеей сострадания

Не мне судить что лучше , а что нет
Не мне кричать, -вернуть страну Советов-
И я б задал вопрос, и дал совет
Но всем увы совсем не до ответов

Не мне судить, ведь благо разум цел
И совесть не клюёт моё нутро
И может быть , то что хотя бы в этом
Мне правда , видно жутко повезло

И в целом я обычно не пишу
Про власть, политику и прочее коварство
Но то ли вырос,то ли повзрослел
И сам погряз в тягучее злорадство


Рецензии