Молитва ангелу хранителю

Перед образом Божьим стою и молюсь,
Перед ликом Христа-Вседержителя
И душою за крылья я крепко держусь,
За небесного друга спасителя.

Божий Ангел мой научи любви,
Как врагов мне жалеть без отмщения
Научи терпеть когда будут бить,
Дай мне выстоять во смирении.

Помоги мне Брат грусть тоску прогнать,
Помоги беды-горести вынести
И за правду мою когда будут гнать,
Испроси для гонящих всем милости.

Ты прости меня за грехи мои,
Помолись за меня Божьей Матери
А когда упаду подай крылья свои,
Как копейку бродяги у паперти.

Перед образом Бога стою и молюсь,
Воспеваю Христа-Вседержителя
И душою за крылья я крепко держусь,
За небесного друга-хранителя!


Рецензии
Замечательная искренняя песнь.
Благодарю за светлые слова мысли.
С уважением

Хохлов Вячеслав Сергеевич   21.05.2019 11:26     Заявить о нарушении