На страже правопорядка

На страже правопорядка.
(Стихи из цикла Фото-Блиц Школа
Конкурс пяти строк - Чемоданное настроение.)

  *************************************************
Идейный вдохновитель:
http://www.stihi.ru/2019/05/11/1025

  *******************************

Когда хозяин уезжает – пусть нас с тобою не бросает,
В дороге ведь нужна охрана, чтоб не украли чемоданы.
Мы бдительны, всегда на страже, вам класс секьюрити покажем!
Всегда французские бульдоги хоть обаятельны, но строги,
Защиты круче – не найдете, «порядок» - лучшее в природе.

    Написано 15.05.2019 09:15


Рецензии
Привет, Алина! Порядок во всём - это классно! :)
Только не всегда это получается.
Прикольно, мне нравится стихотворение.

Вдохновения тебе, счастья и удачи!
С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   22.05.2019 10:19     Заявить о нарушении
Привет, Настя!
СПАСИБО большое!

Удачного дня Тебе и хорошего настроения!:)))

Гиян Гиян   22.05.2019 12:17   Заявить о нарушении