Легкомысленный март...

Легкомысленный март
Сносит шляпу из фетра.
Кто же в том виноват?
День рождения ветра.

Под смеющийся дождь
Попадёт невезучий.
Ты от слёз не уйдёшь
В день рождения тучи.

Ну а после дождя
Раскрывай же оконце!
Пусть отметит, войдя,
День рождения
Солнце.

Здравствуй, счастье моё!
Что стоишь у порога?
Ныне, присно – вдвоём.

День рождения Бога.


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   12.11.2020 15:46     Заявить о нарушении