Майский дождь

Земля, умытая дождем,
Нам чудо красоты рождает.
Все зеленеет и цветет –
Нас к новой жизни пробуждает,
                что серебром раскрасит дождь…

Головки подняли цветы,
Как символ жизни и надежды.
Деревья набирают сил.
Сменив вчерашние одежды,
                что серебром раскрасил дождь…

На небе радуга-дуга
Волшебный наш сюжет венчает.
И чудо бабочка-мечта
Судьбе навстречу крылья расправляет,
                что серебром раскрасит дождь…

Поют и травы, и цветы,
И сердце все быстрее бьётся.
И песня вечная любви
Пусть громким эхом отзовется,
                что серебром раскрасил дождь…

20.05.2019


Рецензии