Без бравады...

Я не верю врагам, я не верю друзьям
И себе я не верю..бывает
Я не верю судьбе, даже, если я пьян
Потому что душа замерзает..
Потому что в окно льется вроде бы свет
А по мне всё темно, неуютно
Потому что давно перед жизнью ...раздет
И раздет до гола..абсолютно
Не одеждой конечно, а болью потерь
И своих неумелых поступков
Уж давно не закрыта в бессонницу дверь
Иногда до потери рассудка..
Я не верю......?А может всё в общем не так
Я пытаюсь закрыться от правды
И на свет говорю, сам себе..это мрак
Но всегда говорю без бравады.


Рецензии