Всюду вместе

А я по-прежнему всё также
Мечтаю на закате дня
О том, что, как всегда, на пляже
Ты будешь завтра ждать меня.

Я в сумерках приду на море.
Мы встретим раньше всех рассвет,
И чаек, что так тараторят,
И с неба солнца первый свет.

Увидим рябь на водной глади
И к нам бегущий солнца луч.
Услышим разных птиц рулады
И ветра шум, что так могуч.

Потом по берегу пройдёмся
С толпой невидимых ундин.
Вдвоём троллейбуса дождёмся.
Домой поеду я один…

И буду ждать опять рассвета,
Чтоб снова встретится с тобой…
Мне всё равно – зима иль лето –
Мы всюду вместе, ангел мой!

                20.05.19(ШАН)
 


Рецензии