Как хочу я...

    (Написано на музыку
     Евгения Павловича Крылатова
     "Прекрасное далеко ".)


     Как хочу я,чтобы солнце нам светило,
Как хочу я , чтобы цвел чудесный сад,
Чтобы небо было вечно голубое,
И чтоб радовал цветочный аромат!

А мы вдвоём с тобою
Идём одной тропою,
И радость , а не горе
Наш озаряет путь.
Пусть люди всей вселенной
Живут и не болеют!
Пусть смерть уйдёт навеки!
Навеки! Навсегда!

Как хочу я , чтобы радовались дети ,
Чтоб был слышен их весёлый,звонкий смех,
Чтобы мирно жили люди на планете
И любви тогда хватило бы на всех!

А мы вдвоём с тобою
Идём одной тропою
И радость, а не горе
Наш озаряет путь.
Пусть люди всей вселенной
Живут и не болеют!
Пусть смерть уйдёт навеки!
Навеки! Навсегда!

Как хочу я, чтобы солнце нам светило,
Чтоб зацвёл в саду огромный виноград,
Чтоб плоды давали яблоня и слива. ..
Пусть подарком это будет для тебя!

А мы вдвоём с тобою
Идём одной тропою
И радость, а не горе
Наш озаряет путь,
Пусть люди всей вселенной
Живут и не болеют!
Пусть смерть уйдёт навеки!
Навеки! Навсегда!


Рецензии