Женщины тоже умеют иметь

Почему же решил ты, чудак, дядя Ванечка,
Почему ты так резко, вдруг, порешил,
Папироску свою смоля на диванчике,
Что меня ты навеки сейчас покорил?
 
Я дояркой на ферме весь день отработала -
Лишь коровы одни и нет рядом быка,
Пропиталася я сексуальной заботою
И либидо зашквалило на мужика
 
И тебя, тракторист, я в ангаре приметила,
Весь соляркой пропах и сдавал ты свой "танк"
Твое тело попользовать нынче наметила,
Лучше так, чтоб в колхозе никто не узнал!
 
Ты вразвалку сидишь, да и смотришь так козырем,
И тебе невдомек, глупый ты мужичок,
Что сегодня тебя это Я поматросила,
Ты ж в лассо моей страсти попал как бычок!..


Рецензии