Медленный яд

Как я могу желать  тебе счастья?
Зная что ты целуешь другую.
Я бы с тобой в любое ненастье,
Я б за тобой и в беду любую!

Как я могу улыбаться при встрече,
Делая вид будто мы не знакомы?
Я до сих помню теплые плечи,
Но не хочу начинать  все по-новой.

Как я могу желать тебе счастья?
Ведь ты в объятьях уже не моих.
Я просто  мечтала стать твоей частью,
А не делить  тебя на двоих...

Я до сих пор помню теплые плечи,
Помню твой ясный и вдумчивый вгляд..
Может не будет уже нашей встречи,
Но ты мой единственный медленный яд.


Рецензии