Я ненавижу Ваши взгляды

Я ненавижу Ваши взгляды!
Немые тени в тишине,-
И мне, похоже, здесь не рады,
Но на войне,  как на войне...

Вы не просили, - сам пришёл,
Наверное, совершил ошибку,
И что я в Вас такой нашёл?
Нуу..даже не сказать навскидку...

Быть вместе, может, я не прочь,
Характер только очень скверный,
А впрочем, у меня такой же в точь
И к слову, буду очень верный!

Ну что, согласны? Вот кольцо!
Берите, одевайте быстро!
А нет, покину я крыльцо
Моя прекрасная Каллисто...


Рецензии