златах 3 часть

 Родные твои-дивились тебе.
.Но ты был горд.
 "Они не ровня тебе!"
 Они с чистой радостью-
.метнулись к тебе.

 Но ты руку вытянул.
 -Не прикасайтесь ко мне!
 Ещё вдруг испачкаете,
 новый камзол!
 Цвета оливы он так тебе шёл.

 -Ладно, идём.
 Родные дивились,
 но кого принимали,
 думать не торопились.
.Люди родные-пиром встречали.

.Всё лучшее ставили,
 вином угощали.
 Но ты носом крутил..
 Ты теперь-"пан!"
.Не знал, удивлялся,

 Зачем приехал сюда?
 Теперь сказка,не жизнь-
 была у тебя.
 Злато и серебро..
 и себя лишь любя..

 Щедро дарила-богатея рука.
.О том, где ты взял.
.Никому не рассказывал.
 Твой взгляд изменился.
 В важности сказывался.

 Неделя..
 Другая..
 Не стесняясь бегут.
 Родные трепещут, тебя берегут.
 От лени, безделья..

 Как в пьяном угаре.
 -Не устал, отдыхать?

 (продолжение следует
                это ещё не конец).

 
 
 
.


Рецензии