Рулетка

Ставлю на красное все проиграл
Ставлю на чёрное тот же финал
Все на зеро не сыграла и тут
Я не игрок не мошенник не плут

Просто глупец раз решил поиграть
Больше не стану я душу марать
Выйду на улицу сделаю ,,ку,,
Не повезло в этот раз дураку

А на кону были счастье и дом
Деньги казенные были при том
Что же теперь или в ад или в рай
Грустный прохожий давай выручай

Мне бы глоточек того что ты пьешь
Хеннесси это кудряво живёшь
Может заглянем с тобой в казино
Я не игрок а тебе все равно

Сплюнул мой друг и пошёл от меня
Думая видимо вот ведь свинья
Я не в обиде за что всех винить
Коль не умеешь ты грамотно жить


Прыгну в трамвай до конечной на нем
Это окраина тут и живём
Дальше пешком через грязный пустырь
Мне бы не Хеннесси мнеб нашатырь

Что бы очнуться от этого сна
Рано к нам нынче подкралась весна
В хату вошёл а внутри ни души
Где же жена где мои малыши

Были когда то и дети и дом
Счастливо жили с супругой мы в нем
Только вот годы уж взяли своё
Вот же приснится фигня е мае

Очень хотелось ещё раз рискнуть
Только себя братец не обмануть
Мыло веревка дешёвый сюжет
Был человек а теперь его нет.


Рецензии
Примерно, такое случилось и с моим героем:

Не везёт, так не везёт.

Сидит в ресторане мужчина, грустит.
С тоскою во взгляде на рюмку глядит.
А мимо какой-то мужик пробегал
И рюмку мужчины до дна выпивал!
И, глядя ему изумлённо вослед,
Подумал мужчина: - везения нет-
Любовница бросила, дача сгорела,
Платить ипотеку уже надоело,
Жена изменила, рулетке не рад,
Хотел отравиться, так выпили ж яд!!!

Успехов!

Михаил Тылькин   03.06.2019 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.