Мария Байда Герой Советсского Союза!

Как скальпелем работала мария,
Круша прикладом немцев черепа.
Четверых в рукопашной завалила
Еще двенадцать стерла наша медсестра.
Таких героев запомнил Севастополь навсегда.
Прошла войну, потом соединяла влюблённые сердца!


Рецензии