На бегу

Здравствуйте, деревья,
Как я вас люблю!
Знаете издревле
Вы судьбу мою.
С вами я свободна,
С вами я легка,
Сердцем благородна,
В мыслях высока.
Вам, мои родные,
Милые друзья,
Думы потайные
Высказала б я,
Но шумит дорога
Суетой машин.
Дел на свете много -
Человек один.


Рецензии