Бываешь ты удивлена

Бываешь ты удивлена,
Логичен мой поступок.
Я чувствую, всё ж влюблена,
И чаще ждёшь уступок.

Для нас наступит этот час,
Пусть будет и не скоро
И незачем жалеть сейчас,
Что жизнь идёт так споро.

Так, те минуты, что с тобой,
Проводим только вместе.
Я вспоминаю вот с мольбой,
Что правда есть на свете.

Однако, как придёт пора
Всех наших испытаний.
О том, что было всё вчера,
Неважно для свиданий.
     20 мая 2019 года


Рецензии