Кто Ты?

Кто Ты?
Кого я,никогда не слышал,
Но...
Чей крик,как свой я слышу.
Кто Ты?
Кого не разу,я не видел,
Но...
С чьей грудью,в унисон дышу.
Кто Ты?
Кого,я даже и не знал,
Но...
Чьей жизнью,я порой живу.

Знать бы,
от чего порой мне так грустно
Знать бы,
от чего больно сжимается сердце
Знать бы,
почему бывает так одиноко
Знать бы,
откуда тоска в слове люблю
Ах...если бы знать
Чью судьбу,
на себя вынужден примерять


Рецензии