В её причудах виноват создатель...

Непредсказуемость подруги , -
"Косяк" создателя лишь , дрУги !
----------------------------
Бог толь отвлёкся на минутку ,
Толь чёрт "сырьё" НЕ ТО носил ,
В Адама с Евой может в шутку .
По капле глупости вложил .

Комплектовал мозги : .. сознаньем ,
Уменьем думать и решать ,
Вложил кое-какие знанья ,
И не забыл утрамбовать

Адамов мозг был чуть крупнее ,
В нём уложилось всё легко .
Мужик , он должен быть сильнее ,
Нагрузка жизни на него .

А с Евой проще : ... ум короче ,
(..Бог усложнять его не стал .. )
Поскольку дело было к ночи ,
И Бог немножечко устал .

Он половинки полушарий ,
У Евы чуточку прижал .
И , каплю глупости нашарив ,
Случайно , видимо , помял .

И глупость разошлась в сознаньи
Везде , но только по чуть-чуть .
Не ограничивая знанья ,
Лишь перекрещивая путь .

С тех пор , решенья принимая ,
Не знает Ева и сама
Куда она их посылает ,
Туда ль их глупость привела .

И результат непредсказуем ,
Не надо Еву в том ругать .
Бог создавал её не злую ,
А чтоб любить и понимать .

Создатель до сих пор ругает
Себя , помощников своих .
И до сих пор не понимает :
Зачем мозг каждому из них ?

Ведь одного бы им хватило ,
У Евы скажем в голове ..
Адаму бы досталась сила ,
Хватило б этого вполне .

А так все вместе и страдаем ,
Не можем женщину понять ,
О чём она сейчас мечтает ,
Чего ей хочется опять .

20.05.19.


Рецензии