Да будет на все воля твоя!

Я впервые от счастья рыдаю,
Не боясь захлебнуться в слезах,
И что жаркая свечка сияю,
Попаляя мой собственный страх.

Я не знаю, что будет со мною,
И судьбе доверяюсь сполна,
Лишь бы этой вечерней зарею
За окном бушевала весна,

Легкий дым над поселком клубился
И трещали в камине дрова,
Лишь бы взор твой покоем светился
И звучали надежды слова...

Лишь бы, в утренний час просыпаясь.
Извини – я опять о своем...
Дух играет, слезой окропляясь,
Ведь пока мы с тобою вдвоем...


Рецензии