и это пройдет

мне не будут нужны,
ни цветы, ни горящие свечи,
крекеры и карамель,
лишь в памяти тот!
восхитительный вечер
в подсознании мысль,
что и это пройдет.

вы оставьте стакан
и остатки столичной,
бородинского с салом кусок,
разместить прихожан,
дамам шали на плечи,
одиночным салют!
Богу прямо в висок...


Рецензии