Медитативный тренинг

       
               
 Техника СУБЛИМАЦИИ
Ты алой гвоздикою в плоть мне вошёл,
блеснув из-за туч.
Праной наполнил мне ЖИЗНИ КОТЁЛ,
таинственный луч.
Триединством энергий в чреве моём ЗЕРНО
ты взрастил.
О, как в себя много вместило оно
жизненных сил!
Отныне подвластны они навсегда
воле моей:
и ныне, и присно я их Госпожа –
до скончания дней.

   Техника ЛАБИРИНТА

Как ноет и болит душа
в колодце этом.
Мне кажется, что никогда
не встречусь я со светом.
И только холод влажных стен
рукою ощущаю,
всё глубже в этот мрак и тлен
я тело погружаю.
О лабиринт судьбы моей,
где ты укрыл источник света?
Ни окон нет и ни дверей,
и нет ответа.
Иду во тьме за шагом шаг,
ощупывая стены.
Зажала волю всю в кулак –
жду перемены.
И вот блеснул НАДЕЖДЫ луч
во мраке этом.
Как солнце, вырвавшись из туч,
залил всё светом!
И я бегу, мой дух воспрял
в азартном нетерпенье.
О ДИВНЫЙ СВЕТОЧ ВСЕХ НАЧАЛ-
моё спасенье!
      Крым, 23 января, 1996 г.
-


Рецензии