Моя защита

Я сжимаю душу,
Как сожму кулак.
Чтобы не случилось
Будет все не так.
Нет вампирам больше
Энергии моей,
Мне как то не хочется
Расставаться с ней

Жалко,Всех их жалко,
Но сердце то одно
Если перестанет
Биться вдруг оно
Тем же вампирам-
Голодная диета
Пусть чуть подумают
Они об этом.

Я сжимаю сердце,
Прекращаю боль.
Добавляю перца,
И немного соль,
Помощь это помощь-
Могу предложить,
Только свою душу
Запрещу губить!

Здесь теперь вампирам
Вход воспрещен!!!
Ангел,славный воин
Стал на стражу Он!


Рецензии