Зимняя любовь

Вино  в  бокале  вызывает  жажду
И  кажутся  надменными  тосты,
Лишь  взглядами  пересеклись  однажды
И  мы  с  тобой  уже  на  ты.

А  рядом  горячо  все  спорили,
Кто  завтра  с  кем  идёт  в  кино
Но  видно,  все  они  не  поняли,
Что   для   меня  всё  решено.

Быть   может  мне  и  повезло,
Когда  все  спорили  впустую,
Я  сделал  просто,  всем  назло
Увёл  тебя,  а  не  другую

Увёл,  а  ты  и  не  спросила,
Зачем  бежим  мы  в  никуда
Пыталась  оттолкнуть вполсилы,
Но  не  пыталась  навсегда.

Зимою  в счастье  легче  верится,
Ведь  в  холод,  хочется  тепла,
И  видно « Малая  медведица»
Его  в «ковше»  нам  принесла.

Снег ослепительно  был  чистым
Подмигивали  звёзды  нам
Сегодня  не  словам  обычным,
Мы  доверяли,  а  сердцам.

Шампанское  шипит,  искрится,
Стекает,  как  с  лица  слеза
Я  целовал  твои  ресницы,
Ладони,  губы  и глаза.

Календари  лежат,  со  стен  сорвавшись,
А  с  ними  и  прожитые  года,
Но  только  ты,  однажды  повстречавшись,
Со  мной  осталась  в  жизни  навсегда.


Рецензии