Пятилетие присоединения Крыма и Севастополя

Посвящается Татьяне Черномурко

Вот и встретились Ольга и Татьяна,
Как в романе Пушкин описал.
Две сестры в разлуке неустанно
Укрощали шторм, девятый вал.

Ольга, глядя с берега большого,
Ожидала, будет ли тот мост,
Что навеки свяжет главным словом
Воедино все,что разбрелось.

А Татьяна протянула руку
И сказала: «Дорогая, посмотри!
Не было пяти тех лет  разлуки.
Для Вселенной это- раз, два, три!

Между нами нет преград на суше,
Между нами нет и на воде.
Только надо сердце свое слушать.
С ним пройдешь, не упадешь нигде».

"Таня, как я рада,очень рада
Возвратиться в прежнюю любовь!
Севастополь, Крым – души отрада.
Вспоминать мгновенья вновь и вновь!"

Греют те счастливые мгновенья
Скудную, прикованную жизнь.
Севастополь – вечное рождение,
Севастополь говорит: « Держись»!

Помни все хорошее: героев,
Жизни  положивших за тебя.
Души их идут Бессмертным строем.
Души эти – вечная броня.

Как я рада, Таня, очень рада
Вспомнить вас и тот прекрасный год.
Отклик твой – моей душе отрада.
Все, что лучшее, не канет, не уйдет!

Лучшее сбирает  воедино.
Лучшим продвигаемся вперед.
Никакая жизненная тина,
Нет, не разлучит нас, не пройдет!
20. 05. 19 г.


Рецензии
Превосходно, Девушка Оля!!! Красота!!! Молодец!!!
с ЛЮБОВЬЮ,

P.S. Почему-то у меня не получилось найти Страничку Татьяны... Дашь мне ссылочку на её Страничку, Девушка Оля?

Любовь Гаммер   16.03.2023 20:32     Заявить о нарушении