***

Если останется что-то от нас- привычка-
Жалкая выборка вместе убитого времени.
Все монотонно-стандартно-знакомо-обычно,
И расставние не станет тяжелым ударом по темени.

Не отольется нам болью свобода - не наказание-
Хоть, соблюдая приличия, будем шептать: "Как горестно!"
Каждому выпадет счастье само-не-истязания.
Каждому выдадут премию за окончание повести.

Просто за то, что поставлена точка - вовремя!-
И не затянут сюжет "на двоих" логически.
Если останется что-то от нас - история-
В памяти светом лампочки электрической.


Рецензии