Песня В такт любви!!!

Песня: В такт любви!!!




1.
Сердца забились, в такт любви,
Слезою, окропив мечту!
Луною, сбылися слова,
Мы, повторили: Я люблю!

2.
Забыты горести судьбы,
Моргают звёзды в небесах!
Любовь толкает, быть смелей,
Мы забываем, всякий страх!

Припев:
Счастье дано, для двоих,
Счастьем горят небеса!
Звёзды моргают, в тиши,
Душам, дана красота!
Только сильнее люби,
И по дороге мечтай!
Будет любовь и огонь,
Рай, от любви принимай!

3.
Луна, любовный свет даёт,
И манит души в небеса!
Там счастье, душам раздают,
От звёзд, приходит красота!

4.
Терпи, любимая моя,
Заря разбудит, дав мечту!
Судьба оденет, два кольца,
И укрепит, в нас красоту!

Припев:
Счастье дано, для двоих,
Счастьем горят небеса!
Звёзды моргают, в тиши,
Душам, дана красота!
Только сильнее люби,
И по дороге мечтай!
Будет любовь и огонь,
Рай, от любви принимай!




                Господин Львов!!!


Рецензии