Л. И. Маслову...

               
               
             Ещё не слышен ныне               
             Ни ТРУБ Державный возглас,
             Не льётся ярко пламя
             Из огненных  небес
             И здесь, над нашим  Миром,
             Ещё не слышен голос
             Творящего Начала
             Всех Сказочных  Чудес.

              Тебе, приемник "Спарты",
              Дано всей жизнью сущей
              Поднять народ России
              На Высший пьедестал:
              Туда, где в Духе Славы,
              Великой и Могучей,      
              Сияет наш  ЕДИНЫЙ
              БОЖЕСТВЕННЫЙ
              КРИСТАЛЛ!

              В нём Дух и Вера вместе
              Слились по каждой грани
               С Любовью и Надеждой
               Сияющих  сердец.
               И Ты, посланник  Бога,
               Неси к той Божьей Дани
               Всю Мудрость своей Воли,
               Как ПРАВЕДНЫЙ   ОТЕЦ!
               
                20.04.2016 г. Киров.


Рецензии