Это сказ о героях прадавних эпох

#ахренеВайс

Это сказ о героях прадавних эпох
Песнь от том да и этом конце
Благослови мой хозяюшка мох
Не изменившись в лице

Благословение матерей
Оно иным - трынь-трава
Кровавый ...да приторно сладкий елей
Что ...колтуном в головах

Песнь заплетай в перехлест косы
Песнь разводи золой
День да и ночь - все времен весы
Для тех кто не в такт с головой

Битва - всегда перемена мест
Раз сужен в уже и еще
Исстари торный приора квест
Выстеганный лучем

Двое схлеснулись в последний след
Чтоб на семь бед одна
Так в перехлестьи лихих тех лет
Стяжала двоих война

Она ... та которая... дочь стиха
Бежала в Овражий Рог
Прижало там плотненько... мага Хаха
Тот с тролем бухал как мог

Она ...запиная змеиный лоск
Выстегала... слова
Спасите двоих... вот посмертья воз
Заправил в вилы овал

Вызвался на херомесье троль
Делов то так...на кирдык
Два пальца в девичьей неги юдоль
И мир доволен до дыр

Два пальца... две плошки... две сраных петли
Два трупа станцуют стэп
А ты языком то змеиным мели
Да знай... всяко времячко - стэйк

Когда обвенчала двоих война
То чрево земли - юдоль
Где роль назначает нам пьяный троль
И роль на прореху смешна

Она родила через семь полей
Рассвет родила да Закат
Она - праматерь всех матерей
Змеиного их языка


Рецензии