А. Невзоров отжигает

...Как вы помните, в свое время Малахов без карты слишком глубоко забрел в вагину девочки Шу, и выхода оттуда он уже, судя по всему, не найдет никогда и будет там болтаться по этому зачарованному пространству в этом причудливом мире...


Рецензии