Думайте почаще о других от 20. 05. 2019г

Думайте почаще о других,
Ведь слова во гневе убивают,
И не говорите их таких,
От которых слёзы проливают.

Не жалейте покаянных слов,
Обнимайте даже в будни маму,
Подарите ей букет цветов,
И не забывайте путь ко храму.

Согревает душу доброта,
И забота и еще улыбка,
Пусть внутри оттает мерзлота,
И не будет больно за ошибку.

Зажигайте радостью глаза,
Людям ведь совсем немного надо,
Пусть не падает горячая слеза,
Мы ведь люди,не свиное стадо.

Всем вокруг дарите теплоту,
Радостью наполнив,а не болью,
Чтобы было видно за версту,
Что живете вы одной любовью.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.