Маленький Тролль

Я маленький весёлый тролль.
Я здесь над троллями король.

Здесь под землёй наш клад лежит,
Где речка быстрая бежит.

Его храним мы много лет
От всех случайностей и бед.

От всех завистливых людей,
А так же жадных их друзей.

Мы отдадим его тому,
Кто зла не сделал никому.

Кто сердцем чист и чист душой,
Тот может клад забрать с собой

На благо бедных и сирот –
Он этим счастье обретёт.
               
          03.08.07 г.


Рецензии