Снова война

Вроде все как обычно
Вроде все как всегда
Прекрасное время,наступила весна
Детишки смеются,ярко светит звезда
Никто и не ждал,что случится беда.

Кто тебя ждал?
Как немец, на нас родной братец напал
И как в 41-м всех подряд убивал
Война,кто тебя ждал?

Пройдет много лет
Но в памяти нашей останется след
На могилах цветы никогда не завянут
Будут вечно живы
И слышать будем всегда
Как горько стонет и плачет
О погибших родная земля.

И снова война,в мирный дом пришла
И снова война многих забрала
И плачет земля,не вернуть детей
Лишь только горькие слезы скорбящих матерей.
26.04.19г.


Рецензии