Форте

Светишься на полную
Жаль, что звука нет
Сон, с ослепшим форте
Там оглох  рассвет
Ловим с неба капли
Будто мы цветы
Плаваем по краешку
Тонущей реки
Здесь все перепутано
Камни - мотыльки
Форте, форте, форте?
Светишься?
Свети!

Rain&Rainbow 


Рецензии