Мы равны в Едином Свете

...МЫ РАВНЫ В ЕДИНОМ СВЕТЕ... СВОБОДНЫ...
...И СПЛЕТЕНЫ ВОЕДИНО...
...КАК ЗЕРНА ОДНОЙ СЕРДЦЕВИНЫ...
...КАК ВОЛНЫ РЕКИ ПОЛНОВОДНОЙ...
...ГЛУБИННЫМ СИЯНИЕМ...
...ВЫСШИМ СОЗНАНИЕМ...
...ЛЮБВИ СВЕЧЕНИЕМ...
...БОГОТВОРЕНИЕМ...

( ФАЭЛИНА)


Рецензии