Epigraph

Epigraph:
"...ich habe rote Marken auf der Schulter ,
auf dem Bauch
du hast gesaugt
an meiner Haut..."
J. K.

* * *
Du saugst‘e meine Haut,
Du hast mein Blut gelutscht ...
Ja, esse ich nur Kraut, -
im Leben keine Gl;ck…

Es gibt auch keine Freude
und auch kein‘e Sch;nheit,
und Lippen aus Golde…
Und silbern‘e Wasserf;lle
in nebliger Ewigkeit…

5. 04. 2019. МШ


Рецензии