Екатеринбургский Апокалипсис

Надо знать про Апокалипсис, друзья,
О нём сказано в Писании Святом,
Как устанет от людей наша земля,
Так у каждого разрушен будет дом.

Апокалипсис идёт по всей земле,
Наводнения, пожары и цунами,
Гибнут люди и животные в стране,
Исчезают птичьи стаи и базары.

Вся стихия ополчилась против нас,
Поплыли автомобили по воде,
Сносит крыши, ураганы и сейчас
Земля наша вся погрязла во грехе.

Исповедоваться люди не идут,
Нагнетают по миру большой «разор»,
Храм построить на Урале не дают,
Для России это форменный позор.

Храм Екатерины был снесён,
Обещало это быть большой беде,
Надо, чтобы вновь был возведён,
Чтоб безбожники не гадили в стране.

Денежки «из-за бугра» текут,
Чтобы бунт устроить на Урале,
Все проплачено и дураки бегут,
Чтобы попиарить, посканадалить.

Бесовщина на Руси всегда была,
Запускают люди беса внутрь души,
Сами выбрали бесовские дела…
В Храм беги, чтоб отчитали, не греши!

Храм Екатерины будет вновь,
Освятит наш город как и раньше!
Сам Господь его нам всем пошлёт,
Нечисть быстро смоется подальше!


Рецензии