Возможно ли

Возможно ли любить нам на веку,
Столкнувшись в жизни с горькою наукой -
Когда мою любовную тоску
Презрительно в лицо назвали скукой?

И как же мне прикажешь дальше жить?
Пойду на кухню чтобы выпить чаю.
Я мог бы целый век тебя любить,
Но целый век я по тебе скучаю.


Рецензии