Я люблю тебя

Я люблю тебя, милая,
Дорогая, красивая
И за яхонты - золото
Не отдам никому.

Без тебя жизнь беспутная
И совсем безрассудная,
Сердце напрочь расколото -
Без тебя я умру!

Так живи же, красавица,
Всё, что есть в тебе нравится,
Бесконечно мне дорого
И душе, и уму!
20.05.2019г.


Рецензии
С любовью, душой, замечательно!

Алла Фефелова   21.05.2019 10:54     Заявить о нарушении