Мир иллюзий

Рассеялся туман и рухнул мир иллюзий.
И где же ты сейчас, и с кем же ты теперь?
Нас свёл с тобой один всего лишь случай,
Я пред тобой открыл однажды эту дверь.

Но мир иллюзий становился грустным,
Ты не смогла меня тогда простить.
Туман садился, становился серым.
И ты смогла меня так быстро отпустить.


Рецензии