Рот полон сладости - любви, откровений и гадости

Я знаю, что сердце пылает ярче заката огня
Но я продолжаю лгать
Я знаю, как во мне мало драгоценного таинства
Но я продолжаю лгать
Я знаю, ты ждёшь ответа, нацелив глаза на мои очерченные полумраком плечи
Я больше не умираю от твоего взгляда
Лгать себе продолжаю

Симметричное небо
Разделяешь ровными линиями на столе
Пунктирные столбики облаков
Такие длинные, молочные, густые
Дай ещё затянуться вечностью мнимой
Позволю себе потеряться в потоке слов
Сказанные моим искривлённым ложью ртом


Рецензии