Может

Сочной листвой в Москве зацветёт весна.
Может увидимся, может быть, в этот вторник?
Я?! Всё бегом, всё также сама, одна.
Бьюсь мелким градом о кривенький подоконник.

Солнце печет, юбка пока до колен.
Может, на море? А дальше?! Уедем в горы.
Я?! Я в поисках вечных тем
Но только ругань, острые долгие споры.

Слушай, а, может, всё бросить, рвануть к тебе?
Просто проветрить свои тараканы-мысли.
Да?! Поняла. Вторая гудит по трубе.
Перезвоню. Все нормально. Пока. Не кисну.


Рецензии