Придорожное кафе

Придорожное кафе
Всё здесь временно
Две затяжки «под шафе»,
Нету времени.

Забегал проезжий люд
Кой-чего купить.
Из автобусов встают
В «М» и «Ж» сходить.

Кофе наскоро дадут
Вам в стаканчике.
Шаурму здесь продают
С блеском мальчики.

Быстро выпил, обсудил
Где и что почём.
Ненароком зацепил
Чей-то торс плечом.

Ел, не ел, давай плати,
Время денежки.
Дела нет какого ты
Роду-племени.

Разбежались по авто
И уехали.
Съел ты то или не то…
Всё, проехали.
04.05.19.


Рецензии
Понравилось...интересное стихо выхваченное из жизни !

Элиазар Скляр 9   22.05.2019 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Эл! Абсолютно точно. написаны ночью в автобусе... :)

Наталья Ключко   22.05.2019 06:27   Заявить о нарушении