Поступки

- От себя не требовать уступок,
Не роптать ни в чём перед судьбой,
Главное на свете есть поступок,
Действие рождённое тобой.
Не пустопорожнее признание,
Не словесный дождичек во мгле,
Главное на свете есть-  деяние,
Вот, что остаётся на земле.

- Вроде бы и нечего добавить,
Я всегда за действия без слов,
И за взгляд прямой, чтоб не лукавить,
Чтобы сразу видеть, ты каков.
Какова же есть твоя натура,
Сущность, что без маски на лице,
Многие не люди, а халтура,
С гравировкой сердца на свинце.

Иван Валерьевич & Ольга Чернова


Рецензии