Я рядом, только позови

Я рядом, только позови,
             шепни губами - "Милый",
В хитросплетениях дорог
              не стоит случай ждать,
Нам небо дарит чудеса
               голубкой бело-крылой
Давая право жить, любить
                и в высоте летать.

Я рядом, подними глаза,
              я очень, очень близко,
На расстоянии руки,
                лишь протянуть её.
Мне не подняться без тебя,
               я очень, очень низко,
Стучусь в окно любви твоей
                в окно души твоё.

Я рядом, где-то между строк,
                гуляю одиноко,
Я ближе чем любой из всех,
               я чувствую твой вдох,
Нет я не верю, что судьба
            к нам отнеслась жестоко,
Но от молчанья твоего
              я сердцем вдруг оглох.

Я рядом, ближе во сто крат,
               чем мы когда-то были,
Я по следам твоих секунд
                шагаю шагом в шаг,
Нам эти двери в чудеса
                не даром отворили,
Не даром звезды в высоте
                тумана сеют мрак.

Я рядом, только позови,
       шепни хоть в мыслях - "Милый"
Я отзовусь на сердца стук,
              на блеск любимых глаз,
Ты есть, ты будешь, ты всегда,
              - голубкой белокрылой,
Вдыхаешь жизнь в слова мои,
                в обрывки моих фраз.


Рецензии