Деггер Дегвуд. СиКвест

Они — враги, а мы — твоя семья!
Не слушай их, ведь мы для них не люди!
Как низвести всю память до нуля?
Остаться шанс — сейчас, потом не будет!

В команде, где похожесть не найдёшь,
Но все за одного, все как один —
Поддержка, понимание не ложь,
У них средь равных плавает дельфин!

Послушай, Дегвуд, нет, они — не мы.
Утёнком гадким смысл тебе быть в стае?
Среди обычных мы обречены...
А этот так уверенно летает!

Но те, кто делят, это не поймут,
У деггеров с людьми особый счет!
На «Сиквесте» тебя не предадут —
И гадкому утёнку здесь почёт.

Остались позади те времена,
Когда, мол, второсортные, не люди...
Такая где-то есть у нас страна?
Так пусть хоть в сериале она будет!


/13.05.2019/



________________________________________

  В роли деггера Дегвуда — американский актёр, режиссёр, продюсер и сценарист Питер Джон ДеЛуис (Peter DeLuise).

  «Подводная одиссея» (англ. seaQuest DSV) — американский научно-фантастический телесериал о приключениях подводной лодки «Сиквест». В финальном сезоне переименован в «seaQuest 2032».

  Деггер (Dagger) — искусственная форма жизни, созданная исключительно с целью войны. Биологическое оружие, исскусственно-созданные солдаты из пробирки, живые продукты генной инженерии, генетический материал. Когда подобные эксперименты были запрещены ООН, деггеры стали ненужны. Они использовались как дешевая раб.сила и их не считали за людей.


Рецензии