Весеннее смузи...

Весеннее смузи...
*********
Когда по жизни в чем-то лузер,
Ты огорчаться не спеши,
А приготовь весенний смузи,
Для тела, сердца и души!

Добавь сперва побольше сливок,
Потом клубнику и банан,
Немного киви, ягод милых,
Корицу, мяту, майоран...

Малину, вишню, голубику,
Смешай, создав внутри винтаж,
Потом беги в порыве диком,
И смесью милого обмажь!!!

Увидишь, как ваш крепок узел,
Вы на волне или в глуши,
Скорей готовь весенний смузи,
Для тела, сердца и души!
25.04.19.


Рецензии