Эта странная женщина в черном берете...

Эта странная женщина в черном берете
Я ее часто вижу одну, по утрам...
В тихом сквере, в предутреннем свете
Молчаливо идущую в храм.
В тонких пальцах зажаты перчатки
Длинной юбкой приветствуя лужи
Словно тень, к куполам, без оглядки
Будто больше никто ей не нужен!
Будто нет в мире зла и соблазнов,
Будто все благолепия полно!
И душа как-то верит ей сразу.
И ... согласна с ней. Кроткой. Безмолвной.

11 апреля 2014г.


Рецензии