Моим сыновьям

Старшему сыну

Какой ты взрослый стал,сынок!
Смотрю и удивляюсь!
Давно ли был совсем малой,
Тобой я восхищаюсь!

Красивый,статный парень стал,
Давно ли бегал в школу!
Два института за спиной,
И красных два диплома!

Для матери дитя всегда,
И в пять,и даже в сорок,
Поглажу я по голове,
Седой увижу волос!

Как быстро детские года
Бегут не остановишь!
И хочется укрыть тебя
От всех проблем и горя!

Пока живу, пока молюсь,
Ты будешь под защитой!
И Бога я благодарю,
Что подарил мне сына!

Ты знай,что я тебя люблю,
Так крепко, сильно-сильно!               

              ***               

         Младшему сыну               

Ты родился таким красивым,               
Верю,что под счастливой звездой!               
Мы умом тебя наградили,               
За плечами "Красный диплом"!               
Так шагай ты по жизни смело,               
Верный путь укажет звезда,               
По плечу пусть любое дело,               
Знай,молюсь за тебя всегда...               
Пусть тебя обойдут все невзгоды,               
Будет счастлив и полон твой дом,               
Интеллект в тебе от природы,               
Ты не бойся идти напролом...               
Жизнь, она не всегда простая,               
То взлетаем,то падаем вниз...               
Ты, сынок, дорожи фамилией               
И за семью свою держись...               

Мы тебя любим!!!               


Рецензии
Лариса,замечательные напутствия детям.Пусть наши дети идут правильной дорогой,под защитой Господа!

Снежана Егорова   31.10.2019 09:44     Заявить о нарушении
Да,Снежана,дай БОГ! Лариса

Лора Татаурова   31.10.2019 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.