Желтый глаз луны печально-строг

Желтый глаз луны печально-строг...
Как обычно, виновата перед небом.
Да. Опять веду себя в острог...
И сажаю, вновь, на воду с хлебом.
Каждый раз моих потерь не счесть!
Каждый миг я, вздрагивая, каюсь...
Платье снову, с молодости честь
Сохранить отчаянно пытаюсь...
Но, порывы ветра больно бьют,
Вырывая зонт из слабых пальцев!
И опять мне хлестко раздают
Все, что причитается скитальцам.

29 апреля 2014г.


Рецензии